注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 降 红 雪

雪红欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

“广府歌剧沙龙”启动  

2013-04-02 08:49:34|  分类: 时政评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯(记者 黄丹彤 通讯员 )由中共广州越秀区委宣传部、越秀区文广新局、广州鳟鱼歌剧团主办的“广府歌剧沙龙”启动仪式昨晚(29日)在广州越秀区文化艺术中心举行。当晚,以著名歌唱家邓韵女士为艺术总监的广州鳟鱼歌剧团首次用“诗、乐、画”的独特形式,展示一场中国古诗词音乐会,拉开了“广府歌剧沙龙”的帷幕。
这场汇集“诗、乐、画”的中国古诗词音乐会,曲目包含《夜思曲》、《子衿》、《满江红》、《红豆词》等先秦、唐、宋等各个朝代的经典作品。 据悉,“广府歌剧沙龙”以春、夏、秋、冬四季暂时安排了7台不同主题的活动,以新颖独特的表演形式近距离地与参与者分享丰富的中外经典歌剧和中外传统文化艺术,将成为广州市民陶冶情操,提高心灵感悟的平台。观众如需了解具体信息可与拨打热线电话(20)37880621。
记者了解到,目前广州鳟鱼歌剧艺术团已经加入了越秀区文化馆创建的“品牌民间文艺团队孵化基地”,由越秀区文化馆免费提供活动场所和培训、排练场地。
2013年04月02日 - 天降红雪 - 天 降 红 雪
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017