注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 降 红 雪

雪红欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

犀峰阁书画院  

2012-10-31 12:34:13|  分类: 文化高地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

犀峰阁书画院

犀峰阁书画院,位于广州市白云区沙太北路犀牛角村,远离闹市,依山而建,环境悠静,风景怡人,是由温颂辉先生创办的一家集中国书画艺术研究、创作、展示和运营于一体的专业画廊,是文人墨客雅集交流、以文会友的文化场所,常年举办书画展览,专业代理中国书画艺术名家名作,策划组织书画艺术活动,重点宣传推介最具市场潜力的中青年艺术家,在艺术家与收藏家、企业家等各界人士之间架设一道艺术的桥梁,构筑一个文化艺术产业的重要平台。

书画院取名犀峰阁,旨在突出书画院以传承和弘扬中国书画艺术为宗旨,推崇中国书画的笔墨精神,既如犀牛身体那样雄健浑厚、大巧反拙,又如犀牛角峰那样笔走中锋、力透纸背,追求中国书画艺术的最高境界。同时,书画院恰好位于广州市白云区沙太北路犀牛角村,以犀峰为名,名符其实,别有韵味。

中国书画艺术博大精深、源远流长。犀峰阁书画院将以普及推广中国书画艺术为己任,贴近生活,贴近市场,整合资源,精心策划,在书画艺术创作和市场推广方面不懈努力,推动书画院从传统意义上的画廊逐步向与国际接轨的美术馆运营模式壮大发展。

犀峰阁书画院对联:犀照百川作画卷,峰入云天绘丹青。



犀峰阁书画院 - 天降红雪 - 天 降 红 雪

犀峰阁书画院 - 天降红雪 - 天 降 红 雪
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017