注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 降 红 雪

雪红欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

婚礼   

2012-01-01 20:51:00|  分类: 杂文小议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,参加不少婚礼。六点到八点,仪式才结束。交新娘,走红毯,戴戒指,交杯酒,接长吻,双方父亲讲话,拥抱双亲,切蛋糕,开香槟,抛花束……
结婚成了折腾,折腾新人、父母、宾客……几十台,大吃大喝。
不知道是谁发明的仪式,中式传统的拜天地入洞房没继承,西方的教堂的简洁神圣没学到,如此洋不洋、土不土,不伦不类。
纵使如此破费和折腾,也难以降低日益上升的闪离率。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017