注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 降 红 雪

雪红欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

引用 专家建议:职场中人际交往中应该避免的27件事   

2011-07-12 08:55:38|  分类: 生活管家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港《星岛日报》刊登美国加州大学管理学博士、香港人际口才学会创办人黄桂林的文章,谈职场中人际交往中应该避免的27件事

身分。   22.故意引人注目,喧宾夺主。   23.对别人的事过分好奇,再三打听,查根究柢。   24.搬弄是非   25.要求别人都容忍自己的脾气。   26.服饰不整,身上有难闻气味,或服饰过于华丽、轻佻。   27.毫不掩饰地咳嗽、打嗝、吐痰等,当众整理仪容个人职场形象需要逐步累积而建立,应为打造个人品牌形象而努力。    【中评社香港6月3日转发】 

身分。   22.故意引人注目,喧宾夺主。   23.对别人的事过分好奇,再三打听,查根究柢。   24.搬弄是非   25.要求别人都容忍自己的脾气。   26.服饰不整,身上有难闻气味,或服饰过于华丽、轻佻。   27.毫不掩饰地咳嗽、打嗝、吐痰等,当众整理仪容个人职场形象需要逐步累积而建立,应为打造个人品牌形象而努力。    【中评社香港6月3日转发】专家建议:职场中人际交往中应该避免的27件事 - 翟华 - 东方文化西方语
香港《星岛日报》刊登美国加州大学管理学博士、香港人际口才学会创办人黄桂林的文章,谈职场中人际交往中应该避免的27件事:   1.经常向人诉苦,包括个人经济、健康、工作情况,但对别人的问题却不予关心,从不感兴趣。   2.只谈论鸡毛小事,或不断重复一些肤浅的话题。   3.态度过分严肃,不苟言笑。   4.言语单调,喜怒不形于色,神情呆滞。   5.缺乏投入感。   6.反应过敏,语气浮夸粗俗。   7.以自我为中心。   8.过分热衷于取得别人好感。   9.经常以不悦而且对立的语气说话。  
  1.经常向人诉苦,包括个人经济、健康、工作情况,但对别人的问题却不予关心,从不感兴趣。

身分。   22.故意引人注目,喧宾夺主。   23.对别人的事过分好奇,再三打听,查根究柢。   24.搬弄是非   25.要求别人都容忍自己的脾气。   26.服饰不整,身上有难闻气味,或服饰过于华丽、轻佻。   27.毫不掩饰地咳嗽、打嗝、吐痰等,当众整理仪容个人职场形象需要逐步累积而建立,应为打造个人品牌形象而努力。    【中评社香港6月3日转发】  2.只谈论鸡毛小事,或不断重复一些肤浅的话题。

  3.态度过分严肃,不苟言笑。

  4.言语单调,喜怒不形于色,神情呆滞。

香港《星岛日报》刊登美国加州大学管理学博士、香港人际口才学会创办人黄桂林的文章,谈职场中人际交往中应该避免的27件事:   1.经常向人诉苦,包括个人经济、健康、工作情况,但对别人的问题却不予关心,从不感兴趣。   2.只谈论鸡毛小事,或不断重复一些肤浅的话题。   3.态度过分严肃,不苟言笑。   4.言语单调,喜怒不形于色,神情呆滞。   5.缺乏投入感。   6.反应过敏,语气浮夸粗俗。   7.以自我为中心。   8.过分热衷于取得别人好感。   9.经常以不悦而且对立的语气说话。    5.缺乏投入感。

  6.反应过敏,语气浮夸粗俗。

 10.应该保持沉默的时候偏偏爱说话。   11.不管自己是否了解,对任何事情都发表意见。   12.公然质问他人意见的可靠性。   13.以傲慢的态度拒绝他人的要求。   14.指责与自己意见不同的人。   15.在其他人面前,指出部属和同事的错误。   16.措词不当或具有攻击性。   17.老是想着不幸或痛苦的事情。   18.对政治或宗教抱怨。   19.行为表现过于亲密。   20.浪费别人时间,即使有事造访,办妥后也应及早告退;也不要失约或当不速之客。   21.为办事才给人送礼,不注重  7.以自我为中心。

  8.过分热衷于取得别人好感。

  9.经常以不悦而且对立的语气说话。

 10.应该保持沉默的时候偏偏爱说话。   11.不管自己是否了解,对任何事情都发表意见。   12.公然质问他人意见的可靠性。   13.以傲慢的态度拒绝他人的要求。   14.指责与自己意见不同的人。   15.在其他人面前,指出部属和同事的错误。   16.措词不当或具有攻击性。   17.老是想着不幸或痛苦的事情。   18.对政治或宗教抱怨。   19.行为表现过于亲密。   20.浪费别人时间,即使有事造访,办妥后也应及早告退;也不要失约或当不速之客。   21.为办事才给人送礼,不注重  10.应该保持沉默的时候偏偏爱说话。

  11.不管自己是否了解,对任何事情都发表意见。

  12.公然质问他人意见的可靠性。

  13.以傲慢的态度拒绝他人的要求。

  14.指责与自己意见不同的人。

 10.应该保持沉默的时候偏偏爱说话。   11.不管自己是否了解,对任何事情都发表意见。   12.公然质问他人意见的可靠性。   13.以傲慢的态度拒绝他人的要求。   14.指责与自己意见不同的人。   15.在其他人面前,指出部属和同事的错误。   16.措词不当或具有攻击性。   17.老是想着不幸或痛苦的事情。   18.对政治或宗教抱怨。   19.行为表现过于亲密。   20.浪费别人时间,即使有事造访,办妥后也应及早告退;也不要失约或当不速之客。   21.为办事才给人送礼,不注重  15.在其他人面前,指出部属和同事的错误。

  16.措词不当或具有攻击性。

 10.应该保持沉默的时候偏偏爱说话。   11.不管自己是否了解,对任何事情都发表意见。   12.公然质问他人意见的可靠性。   13.以傲慢的态度拒绝他人的要求。   14.指责与自己意见不同的人。   15.在其他人面前,指出部属和同事的错误。   16.措词不当或具有攻击性。   17.老是想着不幸或痛苦的事情。   18.对政治或宗教抱怨。   19.行为表现过于亲密。   20.浪费别人时间,即使有事造访,办妥后也应及早告退;也不要失约或当不速之客。   21.为办事才给人送礼,不注重  17.老是想着不幸或痛苦的事情。

  18.对政治或宗教抱怨。

 10.应该保持沉默的时候偏偏爱说话。   11.不管自己是否了解,对任何事情都发表意见。   12.公然质问他人意见的可靠性。   13.以傲慢的态度拒绝他人的要求。   14.指责与自己意见不同的人。   15.在其他人面前,指出部属和同事的错误。   16.措词不当或具有攻击性。   17.老是想着不幸或痛苦的事情。   18.对政治或宗教抱怨。   19.行为表现过于亲密。   20.浪费别人时间,即使有事造访,办妥后也应及早告退;也不要失约或当不速之客。   21.为办事才给人送礼,不注重  19.行为表现过于亲密。

 10.应该保持沉默的时候偏偏爱说话。   11.不管自己是否了解,对任何事情都发表意见。   12.公然质问他人意见的可靠性。   13.以傲慢的态度拒绝他人的要求。   14.指责与自己意见不同的人。   15.在其他人面前,指出部属和同事的错误。   16.措词不当或具有攻击性。   17.老是想着不幸或痛苦的事情。   18.对政治或宗教抱怨。   19.行为表现过于亲密。   20.浪费别人时间,即使有事造访,办妥后也应及早告退;也不要失约或当不速之客。   21.为办事才给人送礼,不注重  20.浪费别人时间,即使有事造访,办妥后也应及早告退;也不要失约或当不速之客。

  21.为办事才给人送礼,不注重身分。

  22.故意引人注目,喧宾夺主。

身分。   22.故意引人注目,喧宾夺主。   23.对别人的事过分好奇,再三打听,查根究柢。   24.搬弄是非   25.要求别人都容忍自己的脾气。   26.服饰不整,身上有难闻气味,或服饰过于华丽、轻佻。   27.毫不掩饰地咳嗽、打嗝、吐痰等,当众整理仪容个人职场形象需要逐步累积而建立,应为打造个人品牌形象而努力。    【中评社香港6月3日转发】  23.对别人的事过分好奇,再三打听,查根究柢。

香港《星岛日报》刊登美国加州大学管理学博士、香港人际口才学会创办人黄桂林的文章,谈职场中人际交往中应该避免的27件事:   1.经常向人诉苦,包括个人经济、健康、工作情况,但对别人的问题却不予关心,从不感兴趣。   2.只谈论鸡毛小事,或不断重复一些肤浅的话题。   3.态度过分严肃,不苟言笑。   4.言语单调,喜怒不形于色,神情呆滞。   5.缺乏投入感。   6.反应过敏,语气浮夸粗俗。   7.以自我为中心。   8.过分热衷于取得别人好感。   9.经常以不悦而且对立的语气说话。    24.搬弄是非

香港《星岛日报》刊登美国加州大学管理学博士、香港人际口才学会创办人黄桂林的文章,谈职场中人际交往中应该避免的27件事:   1.经常向人诉苦,包括个人经济、健康、工作情况,但对别人的问题却不予关心,从不感兴趣。   2.只谈论鸡毛小事,或不断重复一些肤浅的话题。   3.态度过分严肃,不苟言笑。   4.言语单调,喜怒不形于色,神情呆滞。   5.缺乏投入感。   6.反应过敏,语气浮夸粗俗。   7.以自我为中心。   8.过分热衷于取得别人好感。   9.经常以不悦而且对立的语气说话。    25.要求别人都容忍自己的脾气。

香港《星岛日报》刊登美国加州大学管理学博士、香港人际口才学会创办人黄桂林的文章,谈职场中人际交往中应该避免的27件事:   1.经常向人诉苦,包括个人经济、健康、工作情况,但对别人的问题却不予关心,从不感兴趣。   2.只谈论鸡毛小事,或不断重复一些肤浅的话题。   3.态度过分严肃,不苟言笑。   4.言语单调,喜怒不形于色,神情呆滞。   5.缺乏投入感。   6.反应过敏,语气浮夸粗俗。   7.以自我为中心。   8.过分热衷于取得别人好感。   9.经常以不悦而且对立的语气说话。    26.服饰不整,身上有难闻气味,或服饰过于华丽、轻佻。

  27.毫不掩饰地咳嗽、打嗝、吐痰等,当众整理仪容个人职场形象需要逐步累积而建立,应为打造个人品牌形象而努力。

  

香港《星岛日报》刊登美国加州大学管理学博士、香港人际口才学会创办人黄桂林的文章,谈职场中人际交往中应该避免的27件事:   1.经常向人诉苦,包括个人经济、健康、工作情况,但对别人的问题却不予关心,从不感兴趣。   2.只谈论鸡毛小事,或不断重复一些肤浅的话题。   3.态度过分严肃,不苟言笑。   4.言语单调,喜怒不形于色,神情呆滞。   5.缺乏投入感。   6.反应过敏,语气浮夸粗俗。   7.以自我为中心。   8.过分热衷于取得别人好感。   9.经常以不悦而且对立的语气说话。  

【中评社香港6月3日转发】

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017