注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 降 红 雪

雪红欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

引用 世界上最不负责任的事情   

2011-04-11 18:09:24|  分类: 启迪故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最不负责任的事情 - 老黄-HNHZL2008 -  .

 

1、今天去一公司上厕所,发现门背后写了一行字:世界上最不负责任的事情,莫过于,先每天都供纸,后突然有一天不供了。

2、时尚杂志是什么?时尚杂志就是月薪五千的主编告诉月薪三千的人们月薪五万该怎么活!

3、徐志摩这个名字是21岁出国前他爹给起的。因为他小时候有个叫志恢的和尚摩过他的头,他爹想了想,就叫“志摩”啦。

4、汽油涨价了,苹果涨价了,鸡蛋涨价了,萝卜涨价了,方便面涨价了……,我们欣喜的发现,空气不但没有涨价,而且里面的料还越来越多了.. ..

5、边上两女生在交流淘宝经,其中一女说 “淘宝就是要给差评,给了差评店主就会求你改成好评,你可以要他给你 20 块钱”。另一女惊喜+崇拜状,表示要回去试试。

6、A:“看新闻了么?鲁迅儿子姓周!” B:“鲁迅是笔名,本人姓周。” A:“蒙tm谁呢!周迅是女的!”

7、四气男人:见了父母小气,见了老婆有气,见了情人大气,见了孩子没气。

8、人们谴责“第三者”,因为自己不是“第三者”,人们憎恶“同X恋”,因为自己不是“同X恋”;人们压迫“少数”,因为自己是“大多数”。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017