注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 降 红 雪

雪红欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

广东美术馆  

2011-03-10 20:18:36|  分类: 历史天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     广东美术馆是按现代多功能目标规划建设的当代型美术博物馆, 是一个不以营利为目的,为社会和社会发展服务,向公众开放的永久性国家文化事业机构。
    本馆担负着对国家艺术珍品的收藏、研究、展示,开展公民素质教育及对外文化交流,推动当代美术事业发展的社会责任和历史使命,具备收藏、研究、陈列展览、教育、交流、服务六大功能。
    美术馆建筑面积两万多平方米,馆内有十二个展厅和户外雕塑展示区,可同时或分别举办大型展览和不同题材的展览;具有三百座席、两声道同步传译的现代化多功能学术,可用于国际学术交流和影视放送;还有大面积的教育功能区以及配套的综合服务设施。

   
     

广东美术馆 - 天降红雪 - 天 降 红 雪

   


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017