注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 降 红 雪

雪红欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

再回首……  

2010-06-22 09:53:51|  分类: 散文游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 20年前,在我们离校前的那个晚上,有哭、有笑、有酒、有泪,大学四载同窗共度,五号楼前、红满堂里、鄱阳湖畔……留下了太多太多难忘的故事,结下了日久弥坚的深厚情谊。

20年后,在我们再次重逢的今天,有情、有爱、有风、有雨,人生路上各有精彩,事业工作、婚姻家庭、子女成长……完成了一项一项必修的功课,奠定了坚实牢固的发展基础。

从这里出发,道路依然很长、很远,但我们已经不疑、不惑、不慌、不乱;我们深知,成功包含了过程与结果的互动、理想与现实的均衡。历经岁月的洗礼,播下的种子已经生根、开花、结果,到了收获的季节。让我们从此之后,共同收获健康、家庭、朋友、事业、成长与自由……

再过20年,期待我们的再次重逢!

再回首,我们无怨无悔……

 

                                                                                  撰于 华南农业大学植物保护系86植病班毕业20周年之际(用于通讯录前言)

                                                                                                                   2010年6月22日  雪红

再回首…… - 天降红雪 - 天 降 红 雪

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017