注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 降 红 雪

雪红欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

引自文子空间 中国之最  

2010-11-22 12:36:10|  分类: 文子空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       跑得最快的人——孙先生(大号悟空,一个跟头十万八千里)
  最先登陆月球的人——嫦娥姑娘(且无需任何设备,极尽环保)
  最高的男高音——张三爷(人称翼德,挡阳桥上一声吼,喝退曹兵,河水倒流!)
  具有最强杀伤力的女人——孟姑娘(又叫小孟姜,无需动手,只要泪流,长城倾覆!)
  最高大的人——如来(如花的哥哥,孙先生在其手上连翻一百单八个跟头也没能逃出其手掌心,如来身量可见一斑!)
  具有最强杀伤力的男人——赵云(长板坡救阿斗杀了一个七进七出!)
  最有魅力的女人——陈圆圆(别人起兵打仗,谋权篡位与她何干?!)
  长得最另类的人——刘备(贵为皇叔,臂长过膝,两耳垂肩)
  最有魅力的男人——唐僧(所到之处神飞鬼跳,皮肉细滑得让人垂匀尺)
  最骨感的美人儿——白姑娘(就是精精姑娘呀,半夜三更不睡觉的那个,长夜漫漫无心睡眠)
  最害羞的人——关公(除了他,还能有谁??)
  最佳厨师——孙二娘(将包子楞能做出人肉味儿来)
  最有海量的人——梦德兄(不要以为是什么李白、李太白那哥俩儿的,抖个一百来篇的诗就以为了不起了,人家曹老先生肚子里面能划小船儿的!)
  最懂兽语的人——叶公(就是他啊,连天上的龙都能给招来,舍他其谁?)
  最好吃的桃——蟠桃(为什么就不用我多言了吧?!那可是王母她老人家待客用的!)
  最疼男人的媳妇儿——虞姬(为绝夫君后患不做累赘,自断香魂!)
  最知名的宠物——吠天犬(在天上当差的,只可惜总是改不了吃屎的习惯,不是我瞎编,问问孙大侠就知道喽!)
  拥有最多女婿的人——岳飞他妈(人称岳母)
  最爱钓鱼的人——姜子牙(就是不怎么专业,居然不知道要用钩儿钓鱼的)
  游泳最棒的人——张顺(外号浪里白条,李逵怎么样?能打吧?在水里就不是张顺的对手了!)
  最佳调酒师——吴刚(最拿手的是桂花酒,但有一点不好,就是总是闹绯闻) 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017